Воскресные Богослужения

Воскресное Богослужение 07/03/2021

От 7 марта, 202113 марта, 2021No Comments

«Молитва — это дар от Господа,» — с этих слов пастор церкви Епишин Николай Ильич начал воскресное богослужение 7 марта. На страницах Евангелия мы видим множество примеров того, с каким трепетом люди относились к молитве и какие чудеса были совершены через нее.
Но почему же мы не всегда получаем ответы на наши молитвы? Первую причину Николай Ильич нашел в книге Второзаконие, где сказано, что без послушания и исполнения заповедей молитвы наши тщетны. Второй причиной, по словам Николая Ильича, является скрытый грех. «Если тайный грех не раскаян, не исповедан, молитва наша тщетна», — говорит пастор. Под конец проповеди пастор пришел к следующим выводам:
1) Кто принял Его, Бог даёт власть быть чадами божьими.
2) Истину молитвы возражает вера наша.
3) Сила молитвы восходит из смиренного сердца.
4) Мы должны желать угодить Богу: молиться в радости и печали, вместе и поодиночке. Всегда находиться в молитве.

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Послание.
Иакова 5:16

После проповеди пастора церкви мы приняли участие в Вечере Господней. Как было написано в книге пророка Исаии, «очистите себя, носящие сосуды Господни!» Так и мы призваны очищать себя от всего греховного, чтобы исполнять волю Божию.

и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
Первое послание к Коринфянам 11:24