Воскресные Богослужения

Воскресное Богослужение 17/01/2021

От 17 января, 202124 января, 2021No Comments

Программа богослужения

Ведущий Гаврелюк А. И.
Символ веры
Служение хора
Прославление
Молитва
Слово перед молитвой В.Н. Журук
Молитва по группам
Служение хора
Общее пение
Материальное служение
Благословение детей
Прославление
Пастырское слово В. К. Власенко
Молитва
Призыв к покаянию
Пение
Приветы и обьявления
Заключительная молитва

Настоящая зима пришла в наш город, но никакие морозы не остановят нас в служении Богу. Потому что бы ни показывал термометр за окном, в стенах церкви нам всегда тепло🌡️⛄️

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
1-е Иоанна 4:18

Проповедуя в начале богослужения, Владимир Журук затронул одну из самых на сегодняшний день актуальных тем, тему «страх». Конечно, за прошедший 2020-ый год многие успели натерпеться. Но брат Владимир говорит не только о «терроризирующей нашу планету» пандемии, но и в целом о страхе, охватывающем многие сферы нашей жизни: страх за семью, за детей, страх за работу, страх за церковь и т д.
Рассуждая о том, почему мы так боимся, пастор Журук пришел к выводу, что это напрямую ты связано с доверием Богу. Ведь в какой бы ситуации мы ни были, мы должны понимать, что испытания посылаются нам Богом. Они посылаются нам не для уныния и разочарования, а для того, чтобы мы научились доверять Ему. «Бог допускает испытания в нашей жизни для того, чтобы, когда придет встреча с Господом, настанет момент самого главного испытания, оказалось, что мы стоим на твердом основании».

чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
к Филиппийцам 2:15
Об этом божественном сиянии проповедовал Виталий Власенко во второй части богослужения. В своих рассуждениях пастор отметил, что мы, христиане, «носители святого духа». Если мы пустили Иисуса Христа в наше сердце, то он меняет нас изнутри, а лучи его сияния внутри нас чувствуются всеми окружающими, потому что «тот, кто в нас, больше того, кто в мире». Виталий призывает всех «говорить о Слове божьем, жить по Слову, потому что Оно есть жизнь».
содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
к Филиппийцам 2:16
Подводя итог проповеди Виталий Власенко выделили следующие вещи:
1)Бог неизменно производит в нас свою работу.
2) мы предназначены быть его детьми прежде создания мира и сиять, как звёзды.
3) чтобы мы содержали слово жизни, раздавая его, как живительный хлеб, потому что оно и есть жизнь
4) служа людям, мы несем им духа божия.