Молодёжный журнал "Другой"

        Запечатанные коробки с красными этикетками типографии. Приятный запах свеженапечатанной полиграфии. Вот он… свеженький, самый первый… А ведь всё началось просто с идеи. С необъяснимой радостью в сердце открываю коробку.
Непередаваемый восторг и одновременно трепет (схожее ощущение, когда первый раз берёшь в руки свой новенький диплом).

        Слава Богу! Первый, можно сказать, пробный номер молодёжного журнала «Другой» вышел в свет! Тираж – 1000 экземпляров. Большое спасибо ребятам, усердно работавшим над написанием и оформлением журнала: Анне Сипко (дизайн, вёрстка), Роману Руденко (статьи, интервью), Надежде Сипко (фотографии) и всем авторам статей.

        Чтобы написать историю, порой нужно прожить целую жизнь.

        Чтобы помочь кому-то не совершить непоправимых ошибок, бывает достаточно рассказать о своих собственных.

        Чтобы кто-то нашёл выход из безнадёжной ситуации, иногда стоит поведать о своём успехе.

        Что, если твоя история изменит чью-то жизнь?

        Цель каждой статьи журнала «Другой» - быть ближе к окружающим молодым людям, поделиться с ними доброй правдой, настроить на позитивное мышление, а самое главное (возможно между строк) – рассказать им об Иисусе Христе.

        Наши молитвы о том, чтобы каждый юный читатель вспомнил о Боге, задумался о Том, Кем сотворён. Наивысшая же задача – предать любовь Иисуса Христа. Писатели – это мы с вами. Любовь Божья достигла тебя, - расскажи об этом другим. У тебя есть просто интересная, актуальная информация – напиши на любую тему: спорт, отдых, дизайн, музыка, общение и бесконечное множество других тем.

        Огромная благодарность каждому спонсору журнала «Другой». Пусть Бог чрезвычайно благословит вас! Без Божьей помощи и вашей журнал не был бы издан.

        Мы верим, что Бог с нами. Иисус Христос подарил спасение мне и тебе. Молодёжь России так же нуждается в спасении. Новый молодёжный журнал «Другой» - это прекрасная возможность для благовестия. Подари журнал своему другу, соседу, сотруднику по работе, студентам твоего курса. Кто, кроме тебя расскажет им о Боге?..

Главный редактор
молодёжного журнала «Другой»
Любовь Луи.