2019.03.31 - Испытание свободой

Испытание свободой

Стремлюсь к цели , к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе ”  
Фил. 3:14. ст.

   

"Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос " - смело заявляет ап. Павел. "К свободе призваны вы, братия" - вновь повторяет он нам. Удивительно, что многие христиане потерялись в лабиринтах современного мира. Они избрали быть жертвами, а не победителями. Они жертвы своих обид из прошлого или же своих проблем в настоящем. Они чувствуют себя неадекватными, бесполезными, проигравшими в духовном плане. Некоторые сомневаются, что Бог их любит. Они не видят, как Бог мог бы использовать их, и затрачивают массу энергии на то, чтобы скрыть от других христиан свою собственную неадекватность. Обретенная свобода исчезает сразу, как только появиться новая проблема, - на смену свободе приходят все те же чувства незащищенности. И возникает неверие, что хоть когда-то станет лучше. Как достичь этой свободы? Библия говорит: "...в свободу славы детей Божьих ". Рим.8,21. Первые христиане были известны благодаря той свободе, в которой они пребывали. Люди получали полное освобождение благодаря силе Евангелия, и их свобода была настолько велика, что окружающие видели это и были потрясены. Итак: Иисус утверждает, что только Истина может сделать нас свободными. Поэтому нам необходимо знать и понимать Истину о том, что Бог сделал для нас через Иисуса Христа. И тогда мы сможем наслаждаться той свободой, которою Он сделал для нас доступной. Этого можно достичь, только познав Истину и приняв ее в свою жизнь.

Comments