2017.01.01 - Научиться счислять дни наши

Научиться счислять дни наши.           

“Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое” Пс.89:12 

Наши земные дни проходят очень быстро, нам их не вернуть обратно, а у Бога они учтены, и каждый человек будет давать отчет пред Богом - что он делал, живя в теле. Екклисиаст Предупреждает каждого: " ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо оно, или худо." 12.14. Цель жизни человека - найти дорогу домой. Счислять дни наши - значит, узнать, что нам следует делать и исполнять то, что правильно. Расстановка приоритетов. Если у человека правильно расставлены приоритеты, он мудро тратит своё время. Часто приходиться слышать: " у меня нет времени!" Но это неправда. У Екклисиаста сказано, что время есть для всякого дела. Проблема не в том, что нет времени, а в том, что мы его неправильно используем. У нас есть время на общение с Богом, есть время на общение с семьёй, есть время для работы, для сна и отдыха. На все это Бог нам дал время, заложил в нашу программу. Совсем не важно, где мы живем и в какой период времени. Поэтому, для нас становится актуальной молитва древнего пророка: ,,Научи нас так счислять дни наши, чтобы приобрести сердце мудрое!" Итак, скажем Богу: "Прости меня за бесцельно прожитые годы. Верою по благодати Божией смогу тратить своё время мудро - в соответствии с Богом данными приоритетами для моей жизни". Аминь!
Comments