Служение Богу.
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя».  Лук 9:27.

«Ибо Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу...». Рим.14:17-18.

Служение Богу часто связано с делами, которые человек совершает, но дела не являются главной составляющей.

И атеист тоже может совершать добрые дела, помогать и жертвовать деньги в разные фонды и отвергает Бога.

Любовь к Богу отражается в нашем отношении к ближнему. Все, о чем мы думаем, что отдаем Богу, приносит пользу людям на земле.

«Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали мне». Матф.25:40. Бог помнит все то, что мы делаем для других во Имя Его. Не забывайте о том, что вы служите Богу, служа людям, которых Он уже привел в вашу жизнь.

Мы можем служить Богу лишь в том случае, если будем приближаться к Нему, придя в присутствие Божие, преклонив колени перед Ним. Если мы не знаем, что значит приблизится к Нему, тогда мы не знаем и того, что значит служить Ему.

«Те будут приближаться ко Мне, чтобы служить Мне, и будут предстоять пред Лицом Моим ... говорит Господь». Иез.44:15.

«Пред лицом Божиим существует только два рода грехов. Первый из них -уклонения от Его повелений, а второй -действия без Его повелений. Первый из них называется уклонением, второй гордостью». Вочман Ни.

Дух Святой призывает на труд тех, кто служит Господу.