2014.11.02 - Сила Бога в служении

«Вы примите силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете мне свидетелями ...». Деян.1:8  Сила Бога в служении.
Сила Духа Святого дается только в служении. 


«Господи - сделай меня настолько святым, насколько может быть им спасенный грешник».Так молился Дункан Кэмпбелл. Этот муж Божий любил людей и жаждал пробуждения, и Бог обильно благословлял его в служении. Он ходил из села в село, проповедуя людям и молясь вместе с ними в домах и на дорогах везде, где встречал их. Чтобы иметь успех в служении - надо искать мира своей души и научиться жить с Богом. Христос сказал: «Идите, Я посылаю вас к людям». «Величайший грех человека -это не ненависть, а равнодушие к своим братьям, говорит мать Тереза, каждый труд, совершаемый с любовью и с открытым сердцем, всегда приближает человека к Богу. Пусть люди видят доброту, светящуюся в твоем лице, в твоих глазах и в твоем дружеском приветствии. Пусть каждый будет мил с другими; лучше совершать ошибки с доброжелательностью, чем чудеса - без нее. Давайте больше распространять любви, понимания, мира. Добрые слова могут быть кратки, но их отголосок поистине бесконечен. Нам необходимо найти Бога, для этого нужна тишина и покой. Посмотрите вокруг - деревья, цветы, трава -все растет в тишине. Звезды, луна и солнце - движутся в безмолвии. Нам необходимо тишина, чтобы суметь прикоснуться к душе».
Итак: Постараемся воспользоваться временем, 
которое даровал нам Господь. Он ожидает от нас самоотверженного труда.