2013.10.06 - "Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к тебе." Пс.83,6.

У каждого из нас есть мечта, которую Бог положил на сердце каждому, который следует за Ним. Если вы идете и не знаете куда, то вы не придете к цели, - заблудитесь. Вы можете состояться в жизни, если благодать и мир будут сопровождать вас. " Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. " 1е Кор.8,2.
Человек должен жить, чтобы идти вперед, если он не движется то непременно придет к деградации. Мечтать - это Божья природа, это свойственно каждому человеку.
Это познание или видение, когда вам известна цель, то вы знаете чего хотите достигнуть.
Исследуйте Писание. Библия сделает вас мудрым человеком. В Библии есть ответы на все ваши вопросы. Если вы думаете что вы всего достигли, то вам конец.
Когда вы движетесь к цели, то проблемы неизбежны на вашем пути. Цель дьявола внушить вам тревогу, лишить вас радости, но помните, сила у Бога - она сокрыта в Слове Божьем, с Ним вы неизбежно одержите победу. "Проходя долину плача, они открывают в ней источники, ... приходят от силы в силу ..."Пс.83,7-8. 
Ленивые не достигнут успеха. "Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает. "Пр.10,4. 
Расставите в жизни правильные приоритеты. Ищите прежде Царства Божия и в остальном Бог вас благословит.