2013.09.01 - "Пребудьте во Мне, и Я в вас . Как ветвь не может приносит плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне." Ин.15.4.

В одном из переводов говорится "Будьте во Мне, как Я в вас." Это относится ко всем тем, кто услышал призыв "Придите ко Мне". К ним новое приглашение - "Пребудьте во Мне." Правда мы никогда не раскаиваемся, что пришли на Его призыв. Мы узнали, что Слово Его истина, что все свои обещание Он исполняет. Его благословениями можно наслаждаться в тесном общении с Ним, если не забыли Его призыв который гласит "придите ко Мне и останьтесь со Мной". Действительно такими были цель и намерение Христа, когда Он призывал нас к Себе. Не для того нас призвал Господь и освободил от тяжести грехов и ободрил радостью Своей любви , чтобы снова блуждать в печали и грехе, - нет. Христос предназначил нас к чему - то лучшему. Он приготовил для нас постоянное жилище в Нем Самом " Пребудьте во Мне". Насколько велики благословения, какими был вознаграждён наш приход ко Христу. Но еще более приносит благословения, когда мы свою жизнь посвящаем Ему. "Пребудьте во Мне". Он открыл нам Свое сердце, чтобы принять нас в Него. "Пребедьте во Мне " - таится неизмеримая глубина, которую мы еще не уразумели ясно. Лишь полное пребывание в Нем может утолить жаждущую душу. Лишь постоянное пребывание во Христе, дает покой в Нем.
"Пребудьте во Мне " - тогда откроется способ к достижению Божьей полноты. "Придите ко Мне " и затем Он прибавляет. "Я успокою" , "Найдете покой " и тогда в полном объеме научитесь от Него.