2013.08.25 - "Мы же, как поспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принято вами." 2 Кор.6.1.

Очень много мифов об успешной христианской жизни. Иногда мы слышим, если придешь к Богу, то удача будет везде и когда что-то не получается мы опускаем руки и разочаровываемся. 
"Ибо сказано: "В благоприятное время Я услышал тебя в день спасения Я помог тебе".2 Кор.6-2. Став христианином мы мечтаем об успешной христианской жизни. Но в жизни не так. В жизни встречаемся с различными проблемами: у кого-то трудности, другого оставили, сложности в семье, проблемы по работе. Мы рисуем ложные представление о жизни. Иисус ведь говорит Истину. А нам нравится немножко лжи, немножко обмана, но когда мы принимаем истину, мы начинаем понимать, что делает Бог и с терпением проходим через невзгоды. В деяниях Апостолов описывается как Ап. Павел вел себя на корабле в бушующем море и как реагировали люди и как вел себя ап. Павел. Мы становимся христианами тогда, когда идем за Христом. И когда приходят проблемы не всегда Господь будет освобождать нас от них.
Один из мифов - ты стал христианином и тебя не встретит не одно бедствие. Павел говорит, что бедствие были в его жизни.
Мы иногда думаем, что придем к Богу и всегда будет легко, станет спокойно - это миф. Трудности нас могут встретить это реальность, но у нас есть Господь. Нужно убрать ложные представление о Боге. Не ожидайте того, что Бог не обещал. 
Помните: Истина освобождает, а ложь связывает.
Люди которые наполнены страхом уже связаны. Просите поддержки, когда встретимся с неожиданностью, чтобы не опустить руки и не уйти от Бога.
Comments