2012.01.15 - «Видишь, счастье их не от их рук». Иов.21:16

Счастье, которое Бог приготовил для своих высших созданий –это счастье свободного соединения с Ним и друг с другом в порыве любви и восхищения.

Покой и счастье не внутри нас и не в нас, оно в Боге.

 Люби Бога –и в Боге найдешь то, что ищешь.

«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь». Пс.1:1-2

После первой евангелизации у Билли Гремма спросили: «Сколько времени вы провели в молитве? Сколько денег потратили на рекламу?». Он ответил: «Послушайте, вы стоите не на верном пути! Просто так получилось, что я оказался в Лос-Анджелесе в тот момент, когда Бог решил работать».

Не имеет значения кто я, но имеет значение, кто Он.

Счастье не зависит от изобилия нашего познания, образования, от нашего богатства. То, чего мы желаем, не есть счастье. Счастье –это то, что мы имеем. Насколько бы богатым и могущественным ты не становился, в твоем сердце не будет мира, если ты не знаешь Бога.

Блага земные –это гибель для тех, кто этими благами не служит прославлению Бога, кто не благодарен Богу за них. Ищи благ вечных, и получишь блага вечные и земные в той мере, сколько нужно для земной жизни.

Английский король Георг написал на первой странице Библии одному из своих друзей: «Путь к счастью находится не в исполнении наших желаний, а в безусловном желании выполнить наше назначение».

Когда твои грехи прощены –это и есть счастье.

 Если вы примиритесь с Богом –это и есть цель и есть жизнь

Comments